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安心のための取り組み

品質方針

  1. 従業員一人一人がお客様の立場に立ち、安全で品質の良い商品を提供します。
  2. 原材料履歴、製造履歴等、できる限り正確な情報をわかり易く開示いたします。
  3. 関連法規の順守を最優先とした製品作りを徹底いたします。
  4. 作業手順書及び仕様書に則った製造を徹底し、製品クレームの防止に努めます。
  5. 社内コミュニケーションを密接にし、品質方針の達成を実現させてまいります。

原料から製品まで

当社の厳選した原料は、入庫の際にロット毎にヒスタミン検査を行っています。

保管された原料は、徹底した温度管理をしながら解凍され、各製品に加工されます。

衛生管理された生産ラインでは、機械での工程の他に、熟練したスタッフによる手作業で製品ひとつひとつが仕上げられ、全品金属探知機を通したのちに箱詰めされます。

保管された製品は、出庫から配送まで厳しい温度管理下でお客様の元へ届けられます。

 

また、原料の入庫や製造の記録を日々管理することで、製品から使用した原料まで辿りつくことができるトレーサビリティシステムを確立し、お客様の安心のために努めています。

 

2017年10月、当社は水産食品加工施設HACCP認証を取得いたしました。従業員がその本質を理解し衛生に関する意識をさらに向上することで、食品の安全を高いレベルで守ることができると考えています。

  • 安全な原料だけを調達しています。

  • 1枚1枚手作業で検品します。

  • 検品後塩水に漬け込みます。

  • 塩水漬け込み後、水切りします。

  • 均一に凍結するため、ていねいに並べます。

  • トンネルフリーザで急速凍結します。

  • 包装前の最終検品作業です。

  • 金属探知機を通し異物混入を防ぎます。

安心のための取り組み

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